· 

glutenfreier Kartoffel- / Blumenkohlauflauf

glutenfreier Kartoffel- / Blumenkohlauflauf

Hier kommt wieder einmal ein Rezept für die ganze Familie, schnell gemacht und sehr lecker. 

glutenfreier Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln
glutenfreier Kartoffelauflauf

Zutaten

  • Kartoffeln
  • Blumenkohl
  • Kochschinken glutenfrei
  • Sahne
  • geraspelter Käse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und kochen. Blumenkohl zerkleinern, waschen und bissfest kochen.
  • Kochschinken fein würfeln. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, gekochten Blumenkohl in kleine Stücke teilen
  • Kartoffeln, Blumenkohl und Schinken immer im Wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.
  • Große Käseliebhaber können nach jeder Schicht schon etwas Käse einstreuen.
  • Die Sahne mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und dann über den Auflauf gießen.
  • Den Raspelkäse auf dem Auflauf verteilen.
  • Bei 200 Grad ca 30-40 min überbacken.

Lasst es euch schmecken.

 

Wir wünschen guten Appetit.

Kommentare: 0