Rezept vom glutenfreier Kartoffel- / Blumenkohlauflauf
Hier kommt wieder einmal ein Rezept für die ganze Familie, schnell gemacht und sehr lecker.
Unser glutenfreier Kartoffel - Blumenkohlauflauf.
Zutaten
- Kartoffeln
- Blumenkohl
- Kochschinken glutenfrei
- Sahne
- geraspelter Käse
- Salz, Pfeffer
Werbung*
Zubereitung
- Kartoffeln schälen (WMF Kartoffelschäler*) und kochen. Blumenkohl zerkleinern, waschen und bissfest kochen.
- Kochschinken fein würfeln. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, gekochten Blumenkohl in kleine Stücke teilen
- Kartoffeln, Blumenkohl und Schinken immer im Wechsel in eine gefettete Auflaufform* schichten.
- Große Käseliebhaber können nach jeder Schicht schon etwas Käse einstreuen.
- Die Sahne mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und dann über den Auflauf gießen.
- Den Raspelkäse auf dem Auflauf verteilen.
- Bei 200 Grad ca 30-40 min überbacken.
Lasst es euch schmecken.
Wir wünschen guten Appetit.
* Werbung
* Alle mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Empfehlungs Links / Affiliate-Links. Wenn du auf so einen
Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision.
Für dich verändert sich der Preis nicht. Vielen Dank, wenn du diesen Blog mit deinem Einkauf unterstützen möchtest.